Tempo de leitura: menos de 1 minuto. 

Caso você queira bloquear o acesso de alguém do seu time, seja por motivos de limitação de acessos a determinadas informações, ou mesmo, essa pessoa não vai mais utilizar a plataforma, basta seguir os seguintes passos:

  1. Acesse no canto superior direito da tela a opção, "Sua organização".
  2. Selecione a aba "usuários".
  3. Clique no card no usuário que deseja desativar. 
  4. No canto direito do card, clique em "desativar usuário". 

#DICA SIGALEI
Retirar o membro da Sigalei, não é o mesmo que tirar o acesso de algum time específico. Quando você desativa um usuário, ele perderá o acesso à plataforma como um todo. Por isso, utilize apenas caso a pessoa tenha saído da equipe ou não irá mais usar a Sigalei. 

Por razões de segurança, apenas o administrador por desativar um usuário do time. 

Se você tiver alguma dificuldade basta enviar um e-mail para [email protected] ou entrar em contato via chat. Ficamos felizes em ajudar.

Encontrou sua resposta?