Convidar um novo usuário

Passo a passo para convidar e inserir novos usuário(s) no Sigalei

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

1) Fazer login no Sigalei com seu usuário/senha

2) Acessar a área "Sua organização" (canto superior direito)

3) Acessar a seção usuários  e entrar no menu lateral em "Adicionar".

4) Ao escrever o Email do novo usuário na janela, clique no botão indicado em laranja.

5) Convidar os membros, confirmando no botão indicado em laranja.

Dica: Caso esse botão esteja desabilitado, confira se realizou os passos anteriores de maneira correta. Você precisa ter adicionado os emails de maneira correta (clicando no botão de adicionar) e incluir nos temas que deseja, para que o botão de convidar seja habilitado.

E possível convidar mais de um usuário, em mais de um tema. Selecione essas opções ao realizar a inclusão.

6) Assim que você disparar os convites os membros irão receber um e-mail com o procedimento para o embarque no Sigalei.

Se você tiver alguma dificuldade basta enviar um e-mail para [email protected] ou entrar em contato via chat.