Sabemos que a identificação visual é uma importante ferramenta na utilização das plataformas. Como usuários, incluídos em equipes, há a necessidade de personalizar o acesso, ajudando os demais na identificação dos colegas, e as fotos de perfil são uma ótima ferramenta para isso. Mais que uma personalização, a identificação visual de cada membro do time facilita no reconhecimento e organização, sobretudo, em grandes equipes. Como das atividades:

Por isso, na Sigalei, cada usuário pode deixar o seu acesso personalizado com uma foto. Para isso, siga os passos:

1. Clique no ícone com as suas iniciais no canto direito superior.
  2. Acesse "Sua conta"
  3. Acesse "Fotos e dados pessoais"
  4. Clique no ícone com as suas iniciais para incluir sua foto.
  5. Escolha um arquivo em .jpg
  6. Inclua a foto.
  7. Pronto! Seu perfil já está com a sua cara.