A função de administrador ou admin possibilita a gestão das configurações gerais dentro da Sigalei. Com o perfil de administrador é possível criar temas, convidar novos usuários e criar classificações personalizadas a partir das propriedades. Uma pessoa que já possua a função de administrador pode atribuir essa função a outro usuário, basta seguir as instruções abaixo.

1. Acesse no canto superior direito no ícone com as iniciais do seu nome.
  2. Clique na opção "Sua organização".
  3. Selecione a aba "Usuários"
  4. Selecione os três pontinhos no card do usuário desejado.
  5. Clique em "Tornar Administrador".

Pronto! Agora mais uma pessoa da sua equipe tem o perfil de administrador.