Sabemos que é fundamental ter agilidade na visualização das informações, por isso criamos os filtros de Alertas.

Eles permitem que o usuário acesse com objetividade os dados de sua organização. Por isso, os diversos tipos de filtros permitem que o usuário utilize aqueles que fazem mais sentido no seu dia, de maneira muito flexível.

Ao entrar nos Alertas, os filtros ficam fixados no canto esquerdo da tela. O primeiro filtro que aparece é o dos temas, ao lado do nome do tema há um contador, ele indica quantos alertas há em cada tema. Assim é possível priorizar a sua ação. O filtro não limitam à um único tema. Você pode selecionar quantos temas preferir.

Além de filtrar por tema, é possível também filtrar por:

• Tipo de impacto

• Data

• Tipo de item

• Tipo de alerta

Caso já tenha aplicado os filtros e não queira visualizá-los, basta recolher no ícone ao lado do filtro ( < ), como na imagem: