Radar
Como editar meus radares?

Entenda como configurar os seus radares

Atualizado há mais de uma semana

O radar é a busca automatizada de atualização das informações mais importantes para um monitoramento assertivo. Tem por objetivo realizar uma varredura de todos os itens relacionados aos temas da organização de acordo com o que é mais relevante com a parametrização das palavras-chave do monitoramento de um determinado tema.

Diante disso, para que essas capturas sejam o mais assertivas possível é necessário que as palavras-chave estejam bem ajustadas e atualizadas.

Ao criar seus radares, eles ficarão alocados no painel central da Sigalei 360.

Para editar e ajustar novamente as configurações dos radares criados:

1. Acesse as Configurações no menu lateral esquerdo

2. Clique no radar de interesse que irá abrir uma nova aba

3. Insira ou exclua palavras-chaves

4. Adicione ou retire fontes

5. Clique em "salvar alterações" e "concluir"

Para entender a importância da parametrização, bem como, qual a melhor forma de acurar essas informações, acesse nosso outro artigo: Parametrize seus radares e obtenha capturas mais assertivas!