O radar é uma funcionalidade de monitoramento que tem como objetivo realizar uma varredura de todos os itens que tangenciam os temas da sua organização. Há dois tipos de radares em nossa plataforma: o radar do legislativo e o do executivo.

Diante disso, para que essas capturas sejam o mais assertivas possível, é necessário que as palavras-chave estejam bem ajustadas e atualizadas. Para isso, pode ser preciso editá-las. Entende os passos necessários seguintes:

1. Acesse seus radares.

2. Escolha o radar que deseja atualizar.

3. Acesse o ícone de configuração no canto direito da tela.

4. Selecione a opção "editar radar"

5. Preencha todos os campo de nome, objetivo e tema vinculado do radar, ao fazer isso, a opção de "avançar", ficará disponível.

6. Na "etapa 2" é possível editar as palavras-chave, a abrangência da captura e os tipos de proposições.

7. Para adicionar novas palavras, digite-as (sem aspas) e clique no botão de adicionar ou com "enter".

8. Finalize a edição no botão "atualizar".

Por fim, a funcionalidade do radar tem um limite de 30 palavras-chave. Esse limite foi estabelecido a fim de estimular o usuário à especificar as capturas realizadas pelo radar, melhorando a acurácia do radar