O monitoramento e compartilhamento das informações em Relações Institucionais e Governamentais deve prever a consistência e a grande quantidade de informações, por isso quanto mais eficaz e direto é o acesso aos dados de interesse para organização, melhor se torna esse processo. Para isso, existe os emails de acompanhamento do Sigalei.

Modelo do Email

Os emails informam a proposição em link destacado, e abaixo informará em quais temas essa proposição está alocada. Eles são orientados às proposições, isso quer dizer cada usuário terá no seu email a identificação da nova proposição capturada e quais os radares relacionados.

Abaixo da proposição, há a indicação de “capturado por” e nela está indicado o radar, ou os radares que à capturou e os temas aos quais esses radares estão ligados.

O direcionamento para o monitoramento dessa proposição dentro do Sigalei, poderá ser realizado por dois caminhos diferentes: ou clicando direto na proposição, ou clicando no link do próprio radar.

#DICA_SIGALEI

Configure a frequência dos emails que recebe por funcionalidade e tema, saiba como em:

Entre em contato pelo chat, por telefone ou no email: [email protected]

Abraços.