Na Sigalei é possível configurar a periodicidade de emails que você recebe por funcionalidade, como: Agenda, Radar e a tela de alertas. E cada uma delas pode ser configurada com a frequência e tema desejados.

É importante lembrar que a configuração dos tipos de email e da periodicidade só se aplica ao seu acesso e não à conta da organização. Dessa maneira cada usuário pode configurar os alertas de email conforme a sua necessidade.

O primeiro passo para a configuração dos emails é acessar a página de configuração da sua conta aqui.

Nessa tela é possível configurar os emails da tela de alertas, da agenda e dos radares, dessa maneira:

Como configurar os emails da tela de alertas?

Os emails da tela de alertas estão vinculados à visualização das pastas prioritários e outros da sua tela de alertas. Depois de configurar a tela de alertas, é possível definir a periodicidade dos emails da tela de alertas ligadas à essas duas pastas. Dessa maneira é possível receber apenas os emails daquilo que tem maior importância para a organização, otimizando o fluxo de informações.

Configurando a tela de alertas na configuração do que você precisa visualizar, definindo os alertas que você precisa receber no seu email, e com a frequência desejada.

Definindo a configuração da sua pasta de prioridades e os emails da sua tela de alertas, o botão de atualizar ficará disponível, basta salvar as modificações.

Como configurar os emails de agenda?

Na tela de configuração, basta selecionar os temas que gostaria de receber a agenda. Dessa maneira:

Sempre que você realizar alguma alteração, o botão de atualizar ficará disponível.

Como configurar os emails dos radares?

Na mesma página de configuração, é possível configurar a periodicidade e o tema dos emails de radar que você irá receber. A configuração tem a possibilidade de configurar os radares do executivo e do legislativo com diferentes periodicidades, ou até desligar os alertas de emails.

A periodicidades disponível são: desligado, tempo real, 4 horas, 12 horas, diário e semanal.

#DICASIGALEI

Para que sua tela de alertas e seus emails sejam aquilo que você precisa receber lembre-se de classificar o impacto dos seus itens, isso otimiza a sua configuração de emails.