Como configurar os alertas de e-mails dos radares 360?

Defina qual a frequência, os itens e o tipo de alerta de e-mail que você gostaria de receber, de forma personalizada, dos seus radares.

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana
Tempo de leitura: 3 minutos.

Na Sigalei é possível configurar a periodicidade de e-mails dos radares 360 que você recebe através da parametrização dos alertas:

• O alerta de novas capturas é a relação dos 50 itens mais relevantes que foram capturados para a sua organização!

• Exibe um trecho destacado para cada radar identificado nos itens;

• A periodicidade pode ser de 1h, 4h ou 24h.

• O usuário pode escolher quais fontes ou se quer receber alguma fonte ou não.

É importante lembrar que a configuração dos tipos de e-mail e da periodicidade só se aplica ao seu acesso e não à conta da organização. Dessa maneira, cada usuário pode configurar os alertas de e-mail conforme a sua necessidade.

O primeiro passo para a configuração dos e-mails é acessar a página de alertas e configuração da sua conta aqui.

Nessa tela é possível configurar os e-mails da tela de alertas - lembre-se como ajustar seus alertas !

Como chegar até as configurações dos radares 360:

• Na mesma página de configuração, desça a tela e acesse Sigalei 360;

• Feito isso, selecione a periodicidade dos alertas de Novas Capturas, bem como quais fontes desejar receber e, se pretende receber uma Newsletter com as três capturas mais relevantes diariamente;

• Ao finalizar, selecione o botão que será habilitado - Atualizar:

Pronto! Seus alertas de e-mail dos Radares 360 estão adequados!

#DICASIGALEI

Para que sua tela de alertas e seus e-mails sejam aquilo que você precisa receber lembre-se de classificar o impacto dos seus itens, isso otimiza a sua configuração de e-mails.