Buscar por Ranking

Identifique os stakeholders mais engajados em algum assunto de seu interesse!

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível saber quais são os stakeholders mais engajados nos seus assuntos a partir das suas palavras chaves, seja em: Proposições, Discursos, Eventos, Atos, Twitter ou Notícias! Você ainda consegue filtrar por data e saber todos os itens onde eles foram citados ou dos quais sejam autores:

1. Selecione "buscar por ranking" na tela de busca

2. Digite um assunto de seu interesse

3. Priorize ou exclua palavras na nuvem de palavras chaves

4. Obtenha o ranking dos stakheolders mais engajados na sua temática

5. Selecione as fontes que deseja obter o ranking

6. Parametrize a data

7. Caso seja do seu interesse, é possível seguir o stakeholder

A alocação do ranking que aponta para dois stakeholders com a mesma quantidade de itens por fonte, mas em posições diferentes, leva em consideração como critério de peso maior, quando o stakeholder menciona ou apresenta o item, em detrimento de quando é apenas mencionado, o que reflete na posição.