Exporte a busca

Entenda como exportar todas as proposições da busca, considerando o limite de 2000 proposições em formato XLSX.

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Para exportar a busca realizada, siga os passos: 

  1. Realize a busca.

  2. Clique no botão "Exportar", no canto superior direito. 

  3. Selecione quais variáveis irão compor as suas colunas

  4. Ao selecionar as colunas, irá ativar o botão "exportar" 

Importante: os relatórios exportados a partir da busca tem um limite de 2.000 itens. Por isso, caso deseje exportar uma busca com mais informações, será necessário filtrar para segmentar. 

Tem dúvidas ou sugestões?
Entre em contato pelo chat, por telefone ou no email [email protected].

Respondeu à sua pergunta?