Recuperação de senha

Sempre acontece de esquecer a sua senha, para isso o Sigalei possibilita de forma rápida e segura, a redefinição de uma nova senha

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Olá,

Hoje iremos mostrar um procedimento bem rápido.

Siga os passos abaixo para recuperar sua senha no Sigalei!

1) Na tela de Login do Sigalei clique em "Esqueceu a senha?", logo abaixo do campo da senha.

2) Você vai ser redirecionado para uma tela de confirmação do seu email.

Lembre-se de inserir o e-mail cadastrado no Sigalei.

3) Depois desses passos você irá receber um e-mail com o link para recuperar sua senha.

Ao clicar no link você será redirecionado para o site do Sigalei.

4) Último passo. Definir sua nova senha e acessar o Sigalei normalmente.
Parabéns! Sua senha foi alterada.

Claro que se você tiver alguma dificuldade basta acessar o chat!

Obrigado!