Olá,

Hoje iremos mostrar um procedimento bem rápido.

Siga os passos abaixo para recuperar sua senha no Sigalei!

1) Na tela de Login do Sigalei clique em "Esqueceu a senha?", logo abaixo do campo da senha.

2) Você vai ser redirecionado para uma tela de confirmação do seu email.

Lembre-se de inserir o e-mail cadastrado no Sigalei.

3) Depois desses passos você irá receber um e-mail com o link para recuperar sua senha.

Ao clicar no link você será redirecionado para o site do Sigalei.

4) Último passo. Definir sua nova senha e acessar o Sigalei normalmente.
Parabéns! Sua senha foi alterada.

Claro que se você tiver alguma dificuldade basta acessar o chat!

Obrigado!