Notas

Salve informações, estruture, conecte-as e obtenha uma base informacional sólida e acionável para a sua tomada de decisão!

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Cada organização tem uma visão diferente acerca de uma temática, portanto, o registro das informações internas e externas passam a personalizar, de acordo com o contexto da instituição, uma base informacional sólida e estruturada, seja de perfis de stakeholders ou insumos trazidos em uma reunião.

A junção da tecnologia com a análise da expertise humana possibilita contextualizar a informação com ferramentas dinâmicas e integradas. Pensando nisso, as notas na Sigalei, constituem uma interface interligada as demais funcionalidades, que permitem conectar, organizar e resgatar seus dados, de modo a potencializar seu monitoramento 360.

Uma informação que chega pode não ser importante a princípio, mas com a alta dinâmica e rotatividade de dados e stakeholders nas áreas em RelGov e Rig, essa mesma informação pode passar a ser muito importante em um determinado momento.

Portanto, esse é um aspecto valioso das notas: um histórico de acúmulo de conhecimento que podem ser traduzidos e representados em relatórios, dashboards ou gráficos e excel. Assim, haverá um banco de dados da sua organização! Com a informação pronta é possível agir não só de forma reativa, como mais proativa. Com as informações estruturadas, você consegue ter um dossiê com qualidade e antecedência para a sua estratégia.

Como registrar minhas notas:

• Acesse as notas no menu lateral esquerdo

• Selecione o botão adicionar Notas

• Selecione Globais para Notas sem vínculo com algum tema específico

• Selecione o tema de interesse da sua organização para vincular a nota ao tema

• Faça seu registro!

Notas em meus itens e Stakeholders :

Você também pode atribuir notas dentro de:

• Proposições

• Discursos

• Atos do executivo federal, estadual e municipal

• Dentro dos Perfis de Stakeholders

Recuperar suas Notas

Feito os registros é possível que você recupere suas notas:

• Selecione um período pelo filtro de data

• Selecione um tema para resgatar sua nota

• Digite um trecho em formato textual que contenha em sua nota a ser resgatada

Agora que você já sabe como as Notas vão potencializar seu monitoramento, acesse-as e não deixe de registrar suas informações em uma mesma plataforma: na sua Sigalei 360!