Temas
Como criar e editar meus temas?

Saiba como editar ou criar um tema, incluindo novos usuários ou trocando ícone/nome.

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Edite as Configurações dos seus Temas

1. Acesse o Menu Lateral Gestão

2. Seleicone a aba Temas

3. Selecione a opção "editar tema".
4. Obtenha a relação de todos os seus temas

5. Clique na setinha azul apontada para baixo para obter os membros alocados em cada tema
6. Identifique em qual tema você está alocado com a tag em azul "você faz parte desse tema"

7. Edite os usuários que terão acesso ao tema selecionando os três pontinhos verticais.
8. Conclua a edição.

Para excluir um ou mais temas, basta utilizar o mesmo fluxo e selecionar "Excluir"

Crie novos Temas

1. Selecione o botão no canto superior direito "Adicionar"

2. Atribua um nome ao tema

3. Atribua um Objetivo

4. Escolha uma pontuação

5. Personalize seu tema e clique em Avançar no botão que será habilitado

6. Insira os e-mails dos usuários que serão alocados ao tema

7. Pronto! Seu tema foi criado!