Tempo de leitura: menos de 1 minuto.

Para excluir um tema é preciso ter o acesso de admin, caso você não o tenha, peça para o administrador da sua organização realizar esses passos.

Excluir um tema é também excluir o que está associado à ele: proposições (e as classificações realizadas), os radares, notas associadas ao tema.

Para excluir um tema, basta:

1. Acesse "Sua Organização"

2. Entre na aba "Temas".

3. Clique no lado direito do card do tema que deseja excluir. Nos três pontos laterais, irá aparecer as opções "Editar" e "Deletar". Selecione deletar.

4. Uma caixa de diálogo irá solicitar que você confirme que quer deletar.

5. Clique em "Sim, quero deletar".

6. Pronto! Seu tema foi deletado.