O radar é uma ferramenta de monitoramento automatizada, que tem como objetivo capturar e entregar para o usuário novas proposições, de acordo com as palavras-chave colocadas em cada radar.

Para criar um radar, siga essas etapas:

1. Clique em “Adicionar”

2. Defina um nome e um objetivo para o radar.

3. Vincule à um tema de sua organização e clique em “Avançar” (para que o botão seja habilitado, ficando com a cor azul, é preciso que todos os campos estejam preenchidos)

4. Defina as palavras-chave que o radar irá capturar.

5. Defina os tipos de itens que ele irá capturar.

6. Os demais filtros são opcionais e servem para direcionar ainda mais as capturas do radar.

7. Para finalizar, clique em “Criar”