Como compartilhar uma proposição?

Entenda o relatório individual da proposição e como gerá-lo.

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

No processo de gestão do risco político e regulatório, uma etapa crucial é o compartilhamento de informações, tanto internamente, com a sua equipe ou diretoria, tanto externamente, com possíveis stakeholders.

Na Sigalei, temos relatórios que atendem justamente a necessidade de compartilhar as informações monitoradas e analisadas na plataforma. Alguns dos relatórios são: do perfil do parlamentar, do ato, e do tema (que fornece um consolidado em formato .xls de todas as proposições e discursos acompanhados em um tema).

Hoje iremos apresentar o relatório da proposição.

Quais informações posso obter no relatório da proposição?

No relatório da proposição, haverá informações gerais da proposição, as classificações de posicionamento, impacto e tags (colocadas pelos usuários), o resumo da proposição, as últimas tramitações e as notas (também colocadas pelos usuários).

Como obter um relatório da proposição?

1. Encontre a proposição de seu interesse.

2. Clique no ícone no canto superior direito.

3. Selecione a opção "Exportar".

4. Selecione as opções que deseja em seu relatório.

5. Clique em "Confirmar"

6. Pronto! Seu relatório será baixado, em formato .pdf