Seguir uma proposição, discurso ou ato é alimentar de informações e dados os seus temas dentro da Sigalei.

Classificar o impacto e a posição de cada um desses dados, possibilita obter análises mais acuradas de seus temas. Porque é a partir da classificação realizada pelos usuários dentro de suas organizações, geramos inteligência a partir disso e devolvemos para você informações ainda mais estratégicas.

Classificação das proposições

As classificações são diferenciadas em Global e Temática

As classificações de impacto, posicionamento e tags são únicas para a proposição. (Global)

Você pode criar classificações específicas aos temas para manter as informações mais detalhadas acessíveis somente as pessoas do seu time que precisam acessar aquela informação. (Temática)

Os comentários, por exemplo, exemplificam a diferenciação que pode ser feita dentro da proposição. O comentário Global fica acessível para todos da sua organização e o comentário do tema "Emendas" é visível somente para a pessoa que fazer parte do tema "Emendas".

Como classificar?

Ao seguir uma proposição, ato ou discurso você pode classificá-los ao alocá-los em um ou mais temas.

Classificação no Radar

1. Acesse o radar de interesse.

2. Clique na proposição que deseja seguir.

3. No card dela, clique no botão à direita, "Seguir"

4. Selecione o tema.

5. Na direita da tela, onde a proposição está aberta, realize a classificação.

6. Selecione o impacto e a posição.

7. Coloque ou crie tags para aquela proposição (dica: você pode utilizar a identificação da palavra-chave que foi localizada para a captura daquela proposição, essa informação estará destacada em negrito)

8. Se necessário deixe uma nota global ou temática na proposição.

Classificação na Busca

Ao identificar um item de seu interesse, no próprio card dele, é possível seguir em seus temas e realizar a classificação.
Ao acessar a tela da proposição, ato ou discurso o card de classificação também fica disponível para a classificação.

Para notas, basta abrir o card da proposição e acessar a aba notas.

#DICA_SIGALEI

Apesar de ser interessante ter as informações acompanhadas e seguidas dentro de seus temas, a classificação pode ser realizada em qualquer dado, não sendo um processo condicionado à seguir a proposição, ato ou discurso.