É possível gerar um relatório consolidado de todas as proposições acompanhadas em todos os temas da organização. Para isso, realize os seguintes passos:

1. Realize uma busca por tudo. Basta selecionar "proposições" e clicar no campo da busca e dar Enter.

2. Em filtros, abra os filtros de classificação

3. Selecione o filtro por temas.

4. Selecione os temas (podem ser todos os temas, ou apenas alguns).

5. Considere que o relatório terá um limite de 3.000 proposições, caso você acompanhe mais proposições será necessário segmentar.

6. Exporte a busca, no botão "Exportar", no canto superior direito.

7. Selecione as opções de dados que deseja exportar (como no relatório por tema) e conclua.

8. O relatório foi exportado com sucesso!

Importante: esse tipo de relatório, exportado a partir da busca e não dos temas, tem um limite de 3.000 proposições. Caso os resultados excedam esse valor, será necessário exportar mais de relatório, segmentando por temas, e, posteriormente, agregá-los manualmente no mesmo arquivo no Excel.