Como criar um radar?

Instruções para a criação de um radar

Atualizado há mais de uma semana

Para criar um radar você deve:

1. Realize uma busca com um termo de interesse no campo "buscar por itens".

2. Configure quais palavras-chave a serem priorizadas através da nuvem de palavras-chave obtidas, ou, exclua palavras que não deseje obter nos resultados para refinar suas capturas

3. Ao obter as capturas da sua busca selecione a caixinha de seleção ao lado das fontes que deseja receber as atualizações destas informações;

4. Ao selecionar as caixinhas, você irá habilitar a tag no canto superior direito "Criar Radar"

5. Realize a configuração de seu radar: defina um título, defina uma pontuação de importância e associe à um de seus temas.

6. Finalize clicando em "concluir"

Pronto! Mantenha seus radares atualizados e bem parametrizados, para saber mais sobre como editar e configurar seus novos radares, acesse: Como editar meus radares