Como editar as informações ao exportar um relatório?

Com a ferramenta "editar colunas" é possível selecionar as informações que gostaria de ter em seu relatório.

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios são uma funcionalidade que permitem ao usuário exportar os dados que ele acompanha em cada um de seus temas ou de modo geral, independente dos temas. E, tendo em vista, a grande quantidade de itens de descritivos que há, sobretudo nos itens legislativos, na Sigalei você consegue editar os dados que deseja exportar em cada relatório. Para isso, siga esses passos:

1. Acesse "Meus Itens"

2. Selecione os filtros que desejar em "Filtros"

3. Clique no botão "Exportar".

4. Habilite com o botão quais variáveis deseja que conste em suas "colunas"