Devido às constantes atualizações para a melhoria da Sigalei, pode ser que o seu navegador guarde informações da versão anterior. 

Para normalizar o acesso basta seguir os seguintes passos:

  1. Clique com o botão direito do seu mouse

  2. Acesse a opção "Inspecionar"

  3. Localize no cabeçalho da nova janela a opção "Application"

  4. Selecione a opção "Clear site data"

Veja o passo a passo no vídeo abaixo:

Qualquer dúvida acesse nosso chat online.

Abraços!

Encontrou sua resposta?