Temas
Os temas da sua organização

Entenda a organização de dados e o fluxo de informações na Sigalei dividida por temas, o que tornará seu monitoramento mais eficiente.

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos a importância da necessidade em conseguir consultar dados, extrair informações acionáveis, controlar atividades e demais informações no fluxo do acompanhamento e monitoramento no processo governamental.

Por isso, a Sigalei é organizada em uma estrutura simples que fornece aos analistas, gerentes e diretores da sua instituição a informação de maneira segmentada e organizada.

Temas

Os temas da organização são a organização segmentada nas quais as informações serão alocadas e "guardadas". Esses compartimentos, os temas, são flexíveis de acordo com a sua organização, e podem ser divididos por setor, ramo, equipe técnica, tema, cliente ou qualquer outra forma interna de estrutura do seu acompanhamento.

Seus temas ficam na aba "Temas" em Gestão. Onde você tem uma visualização completa dos temas de sua organização.

SAIBA QUAL TEMA VOCÊ FAZ PARTE

• Selecione o tema desejado e verifique se a mensagem azul "Você faz parte deste tema" aparecerá para você

• Crie, Editar ou Excluir Temas acessando e relembrando o nosso tutorial

Entre em contato pelo chat, por telefone ou no email [email protected].

Abraços.