Limpar os seus Radares é importante para manter melhor organização das suas informações e estar sempre em dia com proposições e discursos que podem impactar sua organização.

Limpe seu Radar de uma só vez

Como utilizar?

Ao acessar seu radar você tem um passo a menos para organizar suas informações.

1. Analise as proposições uma a uma.

2. Marque para seguir somente as proposições do seu interesse.

3. Tenha certeza que acompanhou todas as proposições relevantes para você.

4. Selecione a opção "Limpar Radar" que basicamente marcar todas as proposições como vistas.

Com esses passos você sempre mantém seus interesses mapeados e organizados.

Melhore a eficiência do seu Radar com a combinação de palavras-chave. Entenda todas as funções dos Radares