Caso você precise que o Sigalei retorne todos os projetos que estão na plataforma, de forma unificada, basta fazer a pesquisa "vazia", ou seja, apenas fazer a busca sem nenhum termo.

Após realizar a pesquisa por tudo, é possível aplicar os diversos filtros e, selecionar por exemplo, todas as Medidas Provisórias apresentadas no ano de 2018 no Congresso Nacional.

A partir desse recurso é possível realizar as mais diversas pesquisas, com identificações gerais do seu interesse, como temas específicos, datas e outros.

Para se aprofundar ainda mais na busca, confira nosso artigo de busca booleana.