Dentro da gestão de risco regulatório e político, um dos passos fundamentais é o compartilhamento dos dados obtidos. Sendo comum a necessidade de
compartilhar as informações de nossa plataforma, com outros membros da equipe ou diretoria.

Por isso, temos diversos relatórios em nossa plataforma, que são possíveis de exportar de maneira simples. Iremos apresentar dois deles: o relatório do tema e o relatório do parlamentar.

Relatório do tema

O relatório do tema exportável é um planilha em formato .xls, o Excel. Com esses dados é possível ter um arquivo com todas as proposições que impactam em um tema.

Para obter esse relatório, basta seguir os passos:

1. Abra o tema de interesse.

2. Edite as colunas que deseja em sua planilha.

3. No canto superior esquerdo da tabela, clique em "exportar tabela" no ícone da seta.

4. Pronto! o arquivo foi salvo.

Esse relatório em formato de planilha é apenas uma das visualizações possíveis dentro de um tema. Nós disponibilizamos também gráficos e visualizações do tema, nos Insights, para aprimorar sua análise e compartilhamento das informações.

Relatório do parlamentar

O mapeamento dos stakeholders é uma fundamental na atuação, dentro das relações governamentais. Por isso, na Sigalei, temos uma base com todos os perfis dos parlamentares.

Nessa página é possível encontrar as informações do parlamentar, como: twitter, mandatos, alinhamento com o governo, alinhamento com o partido, os cargos que ocupa e as frentes parlamentares que integra.

Cada perfil parlamentar tem um relatório exportável, em formato .pdf

Para exportar um relatório do parlamentar, siga os passos:

1. Faça uma busca por legislador.

2. Abra o perfil do parlamentar.

3. Clique no canto superior direito, no ícone do documento.

4. O relatório é personalizável e permite que você edite as informações que deseja obter.

5. Clique em "Confirmar"

6. Pronto! O relatório foi salvo.