Compartilhar
Como exportar relatórios de um ou mais temas?

Como obter tabelas com todos os itens acompanhados em um ou mais temas?

Felipe Molina avatar
Escrito por Felipe Molina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo iremos explicar como exportar os seus dados monitorados, aplicar filtros para selecionar o relatório parametrizado de acordo com o que você precisa, em formato ".xls". O XLS é um arquivo padrão que permite analisar dados em outras ferramentas, como, por exemplo, o Excel.

Para isso, siga os passos:

Relatório por Temas

1. Acesse o Menu Lateral em "Meus Itens"

2. Selecione a fonte que deseja obter os resultados (Proposições, Discursos, DOU, Tweets, Notícias ou Eventos)

3. Filtre pela variável que você precisa delimitar: Fonte, Classificação ou Propriedades Personalizadas

4. Selecione o filtro "Temas" e clique no tema específico

5. Obtenha os resultados no canto superior da página em "Encontramos 38 resultados"

6.  No canto superior ao lado direito dos resultados , clique em "exportar tabela" no botão azul com o símbolo do Excel.

7. Selecione quais informações deseja obter nas colunas

8. Pronto! O arquivo foi exportado!

Relatório Geral

1. Acesse o Menu Lateral em "Meus Itens"

2. Selecione a fonte que deseja obter os resultados (Proposições, Discursos, DOU, Tweets, Notícias ou Eventos)

3. Obtenha os resultados no canto superior da página em "Encontramos 170 resultados" independente dos temas, você irá obter a relação por fonte, de todos os itens monitorados!

4. No canto superior ao lado direito dos resultados , clique em "exportar tabela" no botão azul com o símbolo do Excel.

5. Selecione quais informações deseja obter nas colunas

6. Pronto! O arquivo foi exportado!

Qualquer dúvida ou sugestão, entre em contato conosco pelo chat, por telefone ou no e-mail [email protected]